当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 市场监督管理局 > 消费投诉信息公示

大邑县市场和质量监督管理局2018年10月份消费投诉信息公示

来源:大邑县市场和质量监督管理局 点击次数:0 发布时间:2018-11-09 10:11 字体:【字体:

大邑县市场和质量监督管理局2018年10月份消费投诉信息公示

 

编制单位:大邑县市场和质量监督管理局                                       时间:2018年11月7日

投诉人

投诉时间

被投诉人

经营地址

投诉内容

处理结果

办结时间

张女士

2018年10月24日

凤栖林度假酒店管理股份有限公司

大邑县花水湾镇温泉正街135号

来话人反映入住无房,酒店称其更改入住时间,但实际未更改,且提前与酒店确认,现要求全额退款。

经调解,酒店方同意全额退款,消费者对此结果表示满意。

2018年10月24日

项先生

2018年10月29日

成都利民药业连锁有限公司大邑县安仁镇千禧街药店

大邑县安仁镇千禧街227、229号

来话人反映安仁镇千禧街利民连锁药房购买口罩标价8.8元,付款时发现付款14.8元,要求退货被拒,认为不合理,希望部门协调处理。

经查,该店货架上所诉商品对应价格标签零售价为8.8元/袋,实际价格是14.8元/袋,

该店称因货物混放造成。该店现场立即整改。经调解,该店同意退货。

2018年10月30日

彭先生

2018年10月8日

成都花水湾樱花柏栎酒店有限责任公司

大邑县花水湾镇武城街2号

反映其持大邑县武城街2号樱花柏栎酒店的3张温泉票(10月5日12:00之前使用)前往使用时,酒店要求其必须身穿酒店的浴袍或持酒店的房卡才能使用,但票面并未显示该要求,且酒店在发放该票时也未告知,其认为不合理。请处理。

经调查,酒店前台告知消费者凭温泉赠券消费时,需身穿酒店浴袍或持房卡方可使用,而彭先生无房卡,不能凭此劵消费。彭先生不是直接消费者,其温泉赠券是朋友转赠。为化解社会矛盾,经调解,酒店方电话联系彭先生表示歉意,并同意赠送温泉票1张,彭先生认为酒店方不够诚意,双方未能达成调解协议。我局工作人员建议消费者通过司法等途径解决消费纠纷。

2018年10月10日

高女士

2018年10月8日

冠特店

大邑县富民路中段交警队斜对面

反映7月在冠特店定制衣柜和书柜,商家在9月上门安装,但现其衣柜的门出现掉皮和书柜角出现断裂的情况,其希望商家能给其更换衣柜门和修好书柜角。

经了解,商家称可能在运输或搬运过程中造成个别板子掉漆现象。经调解,商家承诺交付前给消费者处理好,消费者不认可,调解失败。我局工作人员建议消费者通过司法等途径解决消费纠纷。

2018年10月12日