教育局
大邑县教育局组队参加“运动成都”2018市网球比赛,荣获冠军
编辑日期:2018-10-31 09:10    来源:大邑县教育局    点击次数:    【 关闭 】

20181026日,大邑县银都小学荣获《“运动成都”2018年成都市第五届全民健身运动会》冠军,成功蝉联“运动成都”2018市网球比赛“五连冠”!

1026日,大邑县银都小学在校长曹劲松的带领下,代表大邑县教育局参加在双流四川国际网球中心举行的“运动成都”2018年成都市第五届全民健身运动会校园网球活动暨成都市第九届校园网球文化运动会。

上午9点,比赛正式开始。上午11点,大邑县银都小学代表队稳稳拿下小组第一,进入8强!代表队稳扎稳打,顽强拼搏,一路过关斩将,从8强打入4强,下午4点,从4强打进冠亚军决赛。白热化的决赛,三个组同时展开,各自努力,各自拼搏,各自加油!激烈的比赛,扣人心弦……下午530分,大邑县银都小学教师网球代表队夺得本次比赛冠军,成功蝉联五连冠!

让生命铭记这一刻,超越梦想一起飞——五连冠!

球场有界 我心无疆!“一体两翼” 智慧健体,遇见网球,让教师和学生遇见更美的世界、更好的自己!

 


分享到: