教育局
教育局局长到成都列五中学大邑分校调研
编辑日期:2018-10-31 09:10    来源:大邑县教育局    点击次数:    【 关闭 】

1025日下午,大邑县教育局局长杨文学来到成都列五中学大邑分校(大邑县实验中学),调研指导学校管理及校园文化建设等工作。

在学校校长余文林的陪同下,杨局长查看了学校广场、学术厅等校园基建改造工程情况,巡视了学校文化长廊、体育场、学生宿舍、学生食堂、运动场,并现场听取了余文林校长关于学校教育教学和校园文化建设等工作的情况汇报。巡视过程中,杨局长对学校校园文化长廊“习近平用典”、“优秀教师风采”等专栏内容表示赞许,并强调:学校宣传就是要站位高、立意新、树典型,传播正能量。

杨文学局长对学校教育教学和管理工作所取得的成绩给予充分肯定,并希望学校抓住机遇,确保安全,扎实开展好学生习惯养成教育,以教学为中心,注重内涵发展不放松,不断提质升位,争创品牌学校。

 



分享到: