教育局
县委常委、组织部长陈一军调研安仁中学党建工作
编辑日期:2018-10-25 15:10    来源:大邑县教育局    点击次数:    【 关闭 】

1024日上午,大邑县委常委、组织部长陈一军,县直机关工委常务副书记任向琼,组织部副部长马培中调研安仁中学党建工作,教育局副局长顾剑波陪同调研。

陈部长一行首先巡视校园环境,查看了学校党建氛围营造情况,并详细询问了学校党组织建设和微党校建设情况以及教育教学情况。

在安仁中学党员活动中心,陈部长一行听取了安仁中学校长郭文莉关于党建工作的汇报后,陈部长认真询问了学校关于党建工作的意见建议。最后,就加强学校党建工作陈部长强调:一要提高认识,高度重视,要用坚强的党建引领学校发展,用学校的质量体现党建的成效;二要执行法纪,落实标准,要按照《成都市中小学校党建工作标准》,抓好学校党建工作;三要挖掘内涵,塑造标杆,要将党建工作与教育行业、教育系统工作结合好;四要强化保障,抓好落实,要为教育系统党建工作开展提供坚强保障,从体制机制上保证教育系统党建工作顺利开展。

 


分享到: