教育局
大邑县政府廖县长深入学校开展调研
编辑日期:2018-06-25 14:06    来源:大邑县教育局    点击次数:    【 关闭 】

621日下午,大邑县人民政府县长廖暾一行在县教育局局长杨文学的陪同下,来到上安镇学校,开展视察、调研。学校校长郭永洪、副校长黄治刚、李胜亮全程陪同。

郭永洪校长首先向廖暾县长介绍了学校的办学特色,即“学校有文化、教师有素质、学生有责任、课堂有成效、活动有主题”,不断提高教育教学水平,办人民满意的教育。廖县长对办学理念给予高度赞扬,他指出:“上安学校的教育质量有目共睹,应该对办学特色加以深度剖析,将上安经验推而广之,从而提高整体教育水平。”

廖县长实地视察了学校实验室,了解实验器材。他说:“科技创新是一个民族发展的不竭动力,要从小培养学生们对科学的兴趣。”

廖县长不仅关心学校的教育教学工作,还关心学校教职员工的生活。深入教师中耐心询问上下班是否方便、离家远不远。当听说有老师带病坚持上课时,还特地到办公室亲切问候,赞扬她无私奉献的敬业精神。

 


分享到: