大邑县政府教育督导委员会召开中小学幼儿园责任督学工作会
编辑日期:2018-06-27 16:06    来源:大邑县教育局    点击次数:    【 关闭 】

625日下午,大邑县政府教育督导委员会办公室在县教育局四楼会议室召开中小学幼儿园责任督学工作会,县督导办全体工作人员和30位责任区督学参加会议。

会议集中学习了《学校责任督学不应成为挂名督学》,分别从“认真开展常规督导”“积极开展专项督导”“务实开展综合督导”三个方面通报了2018年上半年责任督学挂牌督导工作。会议要求,各责任区督学一要加强学习研修,提高督导能力和水平;二要坚持问题导向,精准发力,督出实效;三要以“五好”(好学校、好校长、好教师、好学生、好的教育生态)目标为引领,推动县教育局2018年“十大品牌工作”在各中小学幼儿园落地落实,为消除学校安全隐患、改善学校办学环境、提升教育教学质量发挥重要作用。

会议还安排了2018年第二季度中小学幼儿园教育满意度测评工作。副总督学蔡星明要求各测评人员高度重视,克服困难,把教育满意度测评工作做好、做细、做实。县教育局副局长、县政府教育督导委员会专职副主任包蕾希望各测评人员代表大邑教育形象,宣传大邑教育成绩,真实收集测评反映问题。

 


分享到: