大邑县教育局召开责任督学工作例会
编辑日期:2018-05-10 15:05    来源:大邑县教育局    点击次数:    【 关闭 】

59日上午,全县中小学幼儿园责任督学例会在大邑县建华幼儿园召开。会议由大邑县教育局督导室主任王林主持,全县中小学幼儿园各责任督学出席了会议。

会上,建华幼儿园园长鲁雪莲作了“从困境出发,用情怀坚守,让梦想展翅”为主题的成都未来教育家基地园建设工作汇报。教育局教育科万婷老师对督学工作提出了具体要求,王林主任对上学月督学工作进行了总结,同时要求各督学必须围绕县教育局重点工作继续扎实有效地开展责任督学工作。县教育局副局长包蕾进行了总结讲话,首先强调了会议请假制度,并对督学工作提出了具体要求:一是各督学以家访工作为题进行研讨,深入明确家访工作的意义及重要性。二是各责任督学协调好督学工作和本职工作的矛盾,做到共同合作,共促发展。 三是强调责任督学督导工作任重道远,希望大家共同努力,巩固挂牌督导工作已有成果,再上新台阶。

责任督学纷纷表示,月工作例会开得及时,开得必要,参加本次工作例会,使自己认识得到提高,督导有了底气,方向更加明确。

 


分享到: