2018年大邑县北街幼儿园公开招聘教师简章
编辑日期:2018-05-23 11:05    来源:大邑县教育局    点击次数:    【 关闭 】

根据幼儿教育事业发展需要,经研究决定,2018年大邑县北街幼儿园拟面向社会公开招聘5名非在编幼儿园教师。

一、招聘原则

坚持公开、平等、公正原则,采取本人现场报名,经资格审查合格的参加面试考核,择优选聘。

二、招聘职位数

此次共招聘幼儿园教师5名。

三、招聘条件

()遵纪守法,具有较强的专业素质和职业道德,服从安排。

()具有专科及以上学历和教师资格证书,其中2018年应届毕业生须在2018731日前取得毕业证书和教师资格证书。

()年龄在35周岁以下(1983731日及以后出生),有工作经验者从优。

()具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,体检达到《四川省申请认定教师资格人员体检办法》所规定的合格要求。

()有下列情况之一者,不得应聘:

1.曾受过各类刑事处罚的。

2.曾被开除公职的。

3.有违法、违纪行为正在接受审查的。

4.尚未解除党纪、政纪处分的。

 5.有其他违反国家法律法规行为的。

四、公开报名

()报名方式:现场报名。

()报名时间:2018522日—616

()报名地点:大邑县北街幼儿园(大邑县围城北路西段50号)

联系人:孟老师 联系电话:88222215   13880725885

五、资格审查

(一)报名的同时进行资格审查。

(二)资格审查须提供:

1.有效身份证原件和复印件。

2.毕业证书、教师资格证书原件和复印件。其中,2018年应届毕业生尚未取得毕业证书者,需提供学校出具的含有专业、学历、毕业时间的证明材料。

3.交《2018年大邑县公开招聘非在编幼儿园教师报名表》(见附件)一式2(要求贴近期同底版1寸免冠彩色照片)

(三)公开招聘幼儿园教师资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,应聘人员提供的信息和材料必须真实完整,如发现弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

六、面试考核

(一)面试时间:201872日。

(二)面试地点:大邑县北街幼儿园。

(三)面试考核内容:

1.说课考核:现场说课。

2.专业技能考核:音乐舞蹈、命题画创作、幼儿故事讲述和特长展示等。

3.答辩:现场问答。

七、体检面试考核结束后,根据考核成绩排名从高分到低分按照招聘岗位名额等额确定进入体检人员名单。体检参照教师资格认定的体检标准和幼儿园相关行业标准进行。因体检不合格或其他因素而出现的缺额由招聘单位按照面试考核成绩排名从高分到低分依次递补。

八、聘用及报到体检合格后的拟聘用人员应在招聘单位规定的时限内来单位报到,并和招聘单位签订相关劳动合同。未经招聘单位同意,逾期未报到者,视为自动弃权。

九、招聘人员的管理和待遇:本次招聘的幼儿园非在编教师与大邑县北街幼儿园签定劳动合同,聘用人员的待遇由招聘单位按照相关政策规定执行(一经录用,待遇从优)

十、监督及咨询为保证招聘工作顺利进行,维护招聘工作的公正性、严肃性,县教育局纪检监察室对招聘工作实施全程监督。

        监督电话:88220201

 


分享到: