大邑县召开高中招生工作会,确保招生工作平安顺利
编辑日期:2019-04-11 16:18    来源:大邑教育局    点击次数:    【 关闭 】

4月8日下午,大邑2019年两类高中招生工作会在县教育局大会议室召开,权限各中学、高完中、中职类学校校长、分管领导和相关负责人参加了会议。                                                                          

会上,县教育局生办公室成都市市招考工作相关会议精神,认真解读了《大邑县2019年高中阶段教育学校统一招生(招收初中毕业生)考试工作实施规定》;教育局职教研究室就我县2019年中职招送生工作作了安排部署教育科对普通高中、普高“宏志生”、指标到校生、艺体招生工作作了安排部署。县教育局副局长顾剑波、分管领导范中旭就两类高中招生工作分别从不同角度作了讲话,并提出了工作要求认真做好高中招生政策的学习宣传工作,让广大考生、家长了解知晓相关招生政策;二及时了解学生,摸清底子,认真做好招送生工作;三强化目标,想办法、添措施,努力完成目标任务;四加强督查,严肃纪律,严格问责,严格遵守各项招生政策,确保全县两类高中招生工作平安顺利,圆满完成。

 


分享到: