大邑县农林局开展微党校暨“固定党日”活动
编辑日期:2018-06-05 16:06    来源:农林局    点击次数:    【 关闭 】

遵党章、学党章、讲党章┃学深悟透 
                                                  践行,入耳入脑入心 
    为深入开展“遵党章、学党章、讲党章”活动,教育引导党员学习党章、宣传党章、尊崇党章,充分发挥微党校教育示范引领作用,6月4日下午14:00,农林局在局二楼会议室举办微党校(第二十期)暨开展“遵党章、学党章、讲党章”主题“微党课”和“固定党日”活动,农林局机关六支部、检疫站支部和国有林场支部共59名党员参会。 
    一、支部书记领学党章。机关六支部书记凌素清原原本本、逐条逐句对党章进行了通读领学,每位合格的共产党员都要做到学党章、铸忠诚,修党性、知敬畏,明党史、甘奉献,守党纪、常担当; 
    二、党章知识有奖问答。党员皮玲玉组织大家开展了党章知识有奖问答活动,旨在让党章知识入耳入脑入心、学深悟透践行;
    三、普通党员上党课。黄毅同志讲《中国共产党章程的历史沿革》,高玉文讲《党员的义务》,李蓉讲《我为什么加入中国共产党》,冯骞讲《弘扬传统家风,倡导勤廉为本》,徐祥讲《学习总书记系列讲话,做清正廉洁合格党员》,5位党员在深入学习党章知识后,采用精美的PPT课件,从不同角度分享体会感悟,深入浅出,有感而发,全体党员同志深受鼓舞。 
    本次活动,承接了县委党校《党建大课堂》直播,学习了党章知识理论,开展了形式多样的授课,进行了有趣的党章知识问答,全场无党员中途离席,赢得一致好评。 

分享到: