当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

县政府召开第66次常务会

来源:大邑县人民政府办公室 点击次数:0 发布时间:2018-12-29 16:26 字体:【字体:

1226日,县委副书记、县长廖暾主持召开县政府第66次常务会,学习了《中华人民共和国行政诉讼法》,听取了县环督办《关于中央第五生态环境保护“回头看”督察组进驻四川期间我县环保督察工作报告》,审议了县卫计局《关于印发大邑县艾滋病防治三年攻坚行动计划(20182020年)的请示》《关于印发大邑县全面加强艾滋病防治工作的实施意见的请示》等议题。就贯彻落实《中华人民共和国行政诉讼法》,会议要求县政府各部门、各乡镇(街道)要牢固树立依法行政理念,努力提高运用法治思维和手段解决问题能力,切实维护好人民群众合法权益;要强化行政争议化解工作,加快建立健全行政争议化解机制,主动深入群众开展矛盾纠纷排查化解,力争把行政争议化解在基层、化解在初始阶段;要积极做好行政应诉工作,切实履行行政机关负责人出庭应诉的法定义务,有力推动行政纠纷在行政诉讼中得到实质性解决。副县长晏杨波、李建康、薛燕参加会议。县人大常委会副主任庄碧燕、县政协副主席李大卫应邀参加会议。