当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

县政府召开第64次常务会

来源:大邑县人民政府办公室 点击次数:0 发布时间:2018-12-03 10:12 字体:【字体:

1127日,县委副书记、县长廖暾主持召开县政府第64次常务会,学习了《中华人民共和国水污染防治法》,听取了县环督办《关于中央第五生态环境保护督察组“回头看”交办案件办理情况的报告》,学习了大邑县建设项目审批制度,审议了县公共资源交易中心《关于实施“互联网+乡镇资源配置”特色化应用场景建设项目的请示》等议题。就贯彻落实《中华人民共和国水污染防治法》,廖暾强调:县级相关部门、各乡镇(街道)要认真学习《水污染防治法》,进一步提高对水污染防治工作重要性的认识,全面落实河长制、湖长制管理要求,突出工作重点,加强监督管理,严厉打击涉水违法行为,持续改善全县水环境质量,全力打赢水污染防治攻坚战县委常委、常务副县长罗四清,副县长、县公安局局长巫文化,副县长杨波、李建康、薛燕参加会议。县人大常委会副主任庄碧燕县政协副主席李大卫应邀参加会议。