当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

县政府召开第62次常务会

来源:大邑县人民政府办公室 点击次数:0 发布时间:2018-11-07 16:11 字体:【字体:

111日,县委副书记、县长廖暾主持召开县政府第62次常务会,学习了《中华人民共和国就业促进法》,传达学习市委政策研究室《成都市推进网络理政的实践与思考》,审议了县水务局《关于报请审议〈关于全面实习湖长制工作的实施意见〉(送审稿)的请示》等议题。就贯彻落实《中华人民共和国就业促进法》,廖暾要求:县级相关部门、各乡镇(街道)要高度重视就业促进工作,贯彻落实好更加积极的就业促进政策,加大就业促进相关政策宣传力度,定期对就业促进法律法规政策落实情况进行监督检查,坚决纠正违反就业促进法律法规的行为,确保我县就业形势持续稳定。副县长晏海,副县长、县公安局局长巫文化,副县长李建康、薛燕参加会议。县政协副主席李大卫应邀参加会议。