当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

县政府召开第61次常务会

来源:大邑县人民政府办公室 点击次数:0 发布时间:2018-10-19 15:10 字体:【字体:

1017日,县委副书记、县长廖暾主持召开县政府第61次常务会,学习了《中华人民共和国政府采购法》,传达学习环保督察办《中央环保督察反馈意见整改工作情况通报》,并安排部署全县迎接中央环保督察“回头看”工作,听取和审议了县综治办《关于对包菊、李勇同志见义勇为行为进行确认等相关事项的请示》等议题。就贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》,廖暾要求:县级相关部门、各乡镇(街道)要进一步加强政府采购法律法规学习,切实履行政府采购主体责任,不断提高政府采购质量;县级有关部门要强化业务指导和监督管理,及时发现、纠正政府采购中存在的问题,保证政府采购工作健康发展县委常委、常务副县长罗四清,副县长晏海,副县长、县公安局局长巫文化,副县长杨波、李建康参加会议。县人大常委会副主任庄碧燕、县政协副主席李大卫应邀参加会议。