当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

县政府召开第59次常务会

来源:大邑县人民政府办公室 点击次数:0 发布时间:2018-09-30 15:09 字体:【字体:

929日,县委副书记、县长廖暾主持召开县政府第59次常务会,学习了《中华人民共和国刑法修正案(九)》,传达中央、省市近期扫黑除恶专项斗争工作要求并安排部署县下一步扫黑除恶专项斗争工作,讨论了县发改局《关于审定〈大邑县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告(送审稿)〉的请示》等议题。就贯彻落实《中华人民共和国刑法修正案(九)》,廖暾要求:县政府各部门、各乡镇(街道)要认真学习《刑法修正案》,提高打击违法犯罪行为能力,进一步加大法律宣传力度,不断提高群众法律观念;立足我县实际,结合自身工作职责扎实开展“扫黑除恶”专项斗争切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副县长、县公安局局长巫文化,副县长杨波、李建康参加会议。县人大常委会副主任庄碧燕、县政协副主席李大卫应邀参加会议。