当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

县政府召开第55次常务会

来源:大邑县人民政府办公室 点击次数:0 发布时间:2018-08-10 15:08 字体:【字体:

8月8日,县委副书记、县长廖暾主持召开县政府第55次常务会,学习了《四川省企业技术创新条例》,审议了县农林局《关于审定〈关于深化农村集体产权制度改革加快发展农村集体经济的实施意见〉的请示》等议题。就贯彻落实《四川省企业技术创新条例》,廖暾要求:各有关单位要认真学习《四川省企业技术创新条例》,切实履行工作职责,主动沟通、密切配合,确保工作扎实有效推进;县经信局要积极争取省市支持,加快我县企业技术创新项目实施,要认真研究制定鼓励县域企业技术创新举措,不断增强工业企业核心竞争力;县经信局、县财政局要按照专项资金管理办法要求,切实规范专项资金管理,不断提高资金使用效益。副县长晏渃海,副县长、县公安局局长巫文化,副县长李建康、薛燕参加会议。