当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

关于对政协大邑县委员会十三届二次会议第153号提案答复的函

来源:安仁镇 点击次数:0 发布时间:2019-01-03 15:25 字体:【字体:

赵明霞委员

提出的《加强旅游环境监管,提升安仁良好旅游形象的提案(第153号)收悉,现答复如下:

一、我镇将加大城市管理力度,采取疏导结合方式对流动商贩进行整治。二、对于无序停车,我镇集镇范围内街道2018年将全部实行非线执法,对于违法停车现象我们将联合安仁交警中队进行严厉查处。三、对于统一的停车引导平台,我们将结合“5A”创建工作,向上级申请建设,待上级批准后结合我镇实际建设。四、将联合镇市场监督管理所、景区、管委会等相关部门进行摸排、规划、巡查,规范景区购物场所管理。

感谢对大邑县安仁工作的关心和支持,希望继续提出宝贵意见和建议。对以上答复有什么意见,请填写在《反馈意见表》上,以便我们及时改进。

(联系人:王润;联系电话:13709000583)

 

 

 

大邑县安仁镇人民政府

2018419