当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

陈一军部长一行调研韩场镇城乡社区发展治理工作

来源:韩场镇 点击次数:0 发布时间:2018-10-10 16:10 字体:【字体:

2018年10月9日,大邑县委常委、县委组织部部长、县委社治委主任陈一军,县委社治委常务副主任王宗智一行调研韩场镇兰田社区调研城乡社区发展治理工作。
    陈一军部长一行实地查看了韩场镇兰田社区社区发展治理情况,在肯定社区工作的同时陈部长对下一步工作提出具体要求:一是要改变理念,让党群服务中心真正成为社区公共空间,社区群众精神寄托的地方。二是要注重内容建设,机制架构,形成长效机制。三是要体现社区产业发展特色,集成展示葡萄文化元素。四是要培养青年志愿者,老年志愿者,乡贤志愿者,利用现有社会组织孵化更多组织。五是要引导企业(葡萄业主)积极参与,更多挖掘社区人才,做好社区营造。六是对环境整治,要体现治理管理的痕迹,常态保持整洁干净清爽。
                                                                                                 韩场镇
                                                                                             2018年10月10日