当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

天府安仁文博文创集聚区召开企业金融服务座谈会

来源:西岭雪山管委会 点击次数:0 发布时间:2019-01-10 14:58 字体:【字体:

 

 

 

为了更好的为安仁文博文创集聚区企业做好服务,认真贯彻落实成都产业功能区金融服务管理制度,主动支持集聚区牵头银行开展业务,共同深化民营、小微企业金融服务,201919日下午,由西岭雪山管委会牵头的天府安仁文博文创集聚区企业金融服务座谈会在安仁古镇锦堂会议室召开。县级相关部门及集聚区内文创文博领域相关企业30余名负责同志参加了座谈会。

会上人民银行、市农业银行、县金融办、县发改局、西岭雪山管委会、农行大邑支行参会领导分别进行了发言。农行大邑支行业务人员对相关金融服务和金融产品进行了解读。随后,各企业代表进行了相互交流。

下一步,我们将针对企业提出的问题和建议进行逐一梳理,共同深化民营、小微企业金融服务,推动集聚区经济高质量发展。