当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

大邑县环境监察执法大队召开2019年环境监察执法工作务虚会

来源:大邑县环保局 点击次数:0 发布时间:2019-01-09 16:33 字体:【字体:

       18大邑县环境监察执法大队召开了2019年环境监察执法工作务虚会。会上,大队长尹川对2018年以来环境监察执法大队工作进行了回顾和总结,并对2019年重点工作进行部署:一是加大行政执法力度,使用好四个配套办法,保持对环境违法行为的高压态势;二是做好央督“回头看”整改工作,进一步巩固工作成效,确保整改问题落实到位;三是利用好网格化环境监管体系,压实网格责任,提升工作效能;四是全面推进移动执法系统运用,补齐环境档案管理短板,实施环境监察痕迹化监管,做到工作有记录,检查有记载,监察有痕迹。最后强调环境执法人员要进一步加强学习,自查自省,不断提升自身业务能力水平,落实中央八项规定和实施细则,加快形成“严真细实快”的工作作风,着力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军。