当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

强化节后督察,确保整改实效

来源:大邑县环保局 点击次数:0 发布时间:2018-10-10 11:10 字体:【字体:

      108日,国庆大假后的第一个工作日,为确保中央环保督察反馈问题整改成效,切实做好我县中央环境保护督察“回头看”迎检准备工作,大邑县委常委、县总工会主席韦亮,副县长晏渃海分别带队对中央环保督察反馈问题涉及的企业进行了督察。

      上午,副县长晏渃海同志带领县政府办、县环督办、县环保局、三岔镇政府等相关部门主要负责人,对三岔镇柏丽金家具厂进行现场督察。晏渃海同志要求:一是相关责任部门要提高政治站位,切实做好央督“回头看”迎检工作;二是牵头单位要强化责任担当,督促涉案企业限期完成整改;三是属地政府要落实监管责任,严防已关闭的“散乱污”企业死灰复燃。

      下午,县委常委、县总工会主席韦亮同志带领县环督办、县环保局、县经开区管委会等相关部门主要负责人深入美岭纸业、海龙纸业等企业,就环保问题整改情况进行现场督促,要求必须严格按照中央环保督察案件整改要求整改落实到位。