当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

大邑县环保局关于2019年1月11日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:大邑县环保局 点击次数:0 发布时间:2019-01-11 17:57 字体:【字体:

公众反馈意见时间(5个工作日):2019年1月11日-1月17日

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对四川省国锐电缆有限公司新建3条年产6KV以下电线电缆生产线项目环境影响评价文件作出审批。为保证审批的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

金属切削工具

大邑县经开区兴业四路59号

成都刀界切削工具有限公司

四川省天晟源有环保股份有限公司

成都刀界切削工具有限公司金属切削工具项目位于大邑经开区兴业四路59号。项目租用成都圣龙机械制造有限公司已建厂房,购置并安装生产设备,新建金属切削工具项目,及配套相关设施等。年产石油套管碟型偏梯扣三齿内螺纹刀片、石油套管碟型偏梯扣二齿外螺纹刀片、石油套管碟型圆扣内外螺纹刀片等约30万个,项目总投资约1000万元,其中环保投资14万元。

成都刀界切削工具有限公司金属切削工具项目环境影响分析

2019年1月2日-2019年1月8日在大邑县环保局网站进行了受理公示,没有收到反馈意见。

2

液相色谱设备及小型溶剂回收设备生产线扩建项目

大邑县经开区甲子东道137号

成都格莱精密仪器有限公司

重庆两江源环境影响评价有限公司

成都格莱精密仪器有限公司液相色谱设备及小型溶剂回收设备生产线扩建项目位于大邑经开区甲子东道137号。项目拟在原厂区内保留空地上增设2栋车间(3#车间和4#车间),其中4#车间为原辅料和成品库房,3#车间内拟购置数控加工中心、数控车床、磨床、镗床等生产设备,及配套相关设施等。本次扩建项目产品年产量为独特制备色谱柱200台/年、制备型高压输液泵200台/年、DAC动态轴向压缩制备柱系统300台/年和小型溶剂回收系统300台/年。项目总投资约10000万元,其中环保投资16万元。

成都格莱精密仪器有限公司液相色谱设备及小型溶剂回收设备生产线扩建项目环境影响分析

2019年1月2日-2019年1月8日在大邑县环保局网站进行了受理公示,没有收到反馈意见。

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:大邑县晋原街道潘家街四段9号环保局建设项目环境管理科

联系电话:028-88221896 

联系传真:028-88222272

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。