当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

大邑县环保局关于2018年11月9日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:大邑县环保局 点击次数:0 发布时间:2018-11-09 15:11 字体:【字体:


公众反馈意见时间(5个工作日):2018119日-20181115

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批。为保证审批的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

大邑县滨阳路西段道路工程

大邑县晋原街道,东起滨江大桥,西讫鹤翔大道

成都大邑建设发展有限公司

深圳市环境工程科学技术中心有限公司

该项目位于大邑县晋原街道,东起滨江大桥,西讫鹤翔大道,总投资5700万元(环保投资450万元)。建设内容:本项目道路全长887.982米,红线宽24米,建设内容包括道路工程(含桥涵)、给排水工程、综合管线工程、照明工程、交安工程、绿化工程等。道路等级为城市次干路,设计车速40km/h,双向六车道。

 

大邑县滨阳路西段道路工程项目环境影响的对策和措施

项目在2018111日—2018117在大邑县公众信息网公示,无反馈意见

 

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:大邑县晋原镇潘家街四段9号环保局建设项目环境管理科

联系电话:02888221896 

联系传真:02888222272

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。