当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

成都美余泡沫制品有限公司拟进行生产线和环保设备调试公示

来源:大邑经开区管委会 点击次数:0 发布时间:2018-11-09 13:11 字体:【字体:

成都美余泡沫制品有限公司是一家专业生产和销售塑料泡沫制品的企业,位于四川省成都市大邑县晋原镇工业区干溪路68号,租用成都市裕邑丝绸有限公司4号厂房,租用建筑面积为1720㎡。本项目为新建项目,建设内容主要为:利用现有厂房,购置生产设备,建设泡沫制品生产线,年产200t泡沫制品。2018年4月11日,大邑县发展和改革局下达了项目备案通知书(备案号:川投资备 [2018-510129-41-03-260659]FGQB-0085号),对本项目准予了备案。项目于2018年7月由四川嘉盛裕环保工程有限公司编制了《成都美余泡沫制品有限公司泡沫包装制品生产项目环境影响报告表》,2018年8月13日建设单位取得了大邑县环境保护局下达的《关于成都美余泡沫制品有限公司泡沫包装制品生产项目环境影响报告表审查批复》(大环建[2018]74号)。

现项目建设内容已完成,各项环保设施均已落实,现拟进行生产线和环保设备调试,调试日期自2018年11月9日到2019年1月31日,最长期限不超过12个月。

 

 

成都美余泡沫制品有限公司

                                                                                 2018年11月9日