当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2018年11月9日大邑县环保局拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:大邑县环保局 点击次数:0 发布时间:2018-11-09 15:11 字体:【字体:


 

 

 

公众反馈意见时间(5个工作日):2018119日-20181115

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批。为保证审批的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

新建年产万吨玻璃幕墙、安全玻璃生产线

大邑县沙渠建材产业园

 成都市博能玻璃有限公司

成都正检科技有限公司 

成都市博能玻璃有限公司新建年产万吨玻璃幕墙、安全玻璃生产线项目位于成都市大邑县沙渠建材产业园,项目总投资5000万元,环保投资38.5万元,项目建成后形成年产约1万吨钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃。

成都市博能玻璃有限公司环境影响分析及环保措施

2018112日—2018118日在大邑县环保局网站进行了受理公示,没有收到反馈意见。

 

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:大邑县晋原镇潘家街四段9号环保局建设项目环境管理科

联系电话:02888221896 

联系传真:02888222272

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。