当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

大邑县委常委韦亮国庆假期带队对我县央督案件整改落实情况进行督察

来源:大邑县环保局 点击次数:0 发布时间:2018-10-10 11:10 字体:【字体:

 

      10月国庆假日期间,大邑县委常委、县总工会主席韦亮同志带领县环保局、县建设局、县经开区管委会等相关部门主要负责人,深入到我县经开区和相关乡镇督察央督案件整改落实情况。

      韦亮同志一行先后到金顶精密、美岭纸业、海龙纸业、志豪纸业等企业和相关乡镇,就央督案件整改落实情况进行现场督察,并对企业落实整改提出了指导意见。

韦亮同志指出,环保工作既是一项重大的民生问题,更是我县的发展问题,各生产经营单位,要认真贯彻落实中央环保督察整改要求。各相关部门一是要再次认真梳理排查我县央督案件,确保央督“回头看”工作做到零遗漏;二是要督促涉案企业限时整改,切实维护群众的生产生活安全。