当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
出江镇纪委开展防汛值班督查
来源:出江镇 发布时间:2018-07-12 16:07 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

     2018年7月11日,我镇普降大雨,县国土局发布了地质灾害二级预警,按照我镇防汛预案,全体镇村干部24小时值班值守。为做好防汛抗洪工作,镇纪委履职尽责,充分发挥并落实好防汛监督责任。晚10时左右,镇纪委采取不打招呼的方式,突击前往十二个村(社区)对地灾二级预警期间各村(社区)应急值班值守情况、地质灾害点人员转移避让等情况进行了督查。

检查组每到一个村(社区),都认真细致查看值班记录、核对各村(社区)避难场所避让人员名单,对部分采取投亲靠友避让方式的群众进行了入户核实。此次督查,暂未发现离岗、脱岗以及工作责任落实不到位等现象。

下一步,镇纪委将采取定期和不定期、明查和暗访的方式对防汛期间各村(社区)工作责任落实情况进行全面督查,确保安全度汛。

  



请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。