当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
人大副主任严学茹等一行县领导到上安镇视察防汛减灾工作
来源:上安镇 发布时间:2018-07-12 16:07 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

711日下午,县人大副主任严学茹、县政协副主席牟乃红和县武装部部长王连喜等一行到上安镇视察防汛工作。

视察组首先听取了上安镇党委书记冉云的防汛工作落实情况汇报,对上安工作表示肯定,同时强调,一是要高度重视近期防汛工作,强化责任意识,瞄准薄弱环节,把安全度汛放在第一位置;二是要特别关注地势低洼、农村危旧房屋和孤寡老人等重点部位和弱势群体,遇到紧急情况,要提前疏散、转移和安置;三是要密切关注雨情、水情和险情,加强汛期相关巡查工作,确保河道畅通,对各种险情和隐患做到早发现、早报告、早处置。

 

 

上安镇   

2018712

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。