当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
上安镇召开第五届人民代表大会第四次会议
来源:上安镇 发布时间:2018-07-12 16:07 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

712日,上安镇召开第五届人民代表大会第四次会议,来自全镇各个领域的42名人大代表和17名列席代表参加了会议。

会议听取、审议和通过了《政府工作报告》和《人大代表议案、建议办理情况的报告》。分团讨论期间,代表们紧紧围绕上安中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,积极为上安镇的发展出谋划策,会议共收到建议、意见等20余条。

会议认为,镇人民政府团结和带领全镇人民,求真务实,真抓实干,较好地完成了2018年上半年各项工作。全镇发展事态良好,建设步伐明显加快,农业转型升级取得新突破,改革创新取得新业绩,社会事业全面发展,依法治镇全面推进,会议对镇人民政府过去半年的工作和成绩表示肯定。

会议号召,全镇人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,按照高质量发展的要求,全面落实上级党委的决策部署,以新发展理念为引领,主动站位大邑发展大局,围绕成都建设全面体现新发展理念城市战略,勇担重任,在新的时代方位下,不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,团结带领广大干部群众,振奋精神,鼓足干劲,齐心协力,开拓奋进,为圆满完成全年各项任务,加快推进上安振兴而努力奋斗!

 

 

 

上安镇人民政府

2018712

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。