当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
出江镇传达省市县防汛减灾文件精神
来源:出江镇 发布时间:2018-07-12 16:07 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

 711日晚上,出江镇在政府三楼会议室召开防汛工作会议,党委书记王一谦同志主持会议,全体镇干部参加会议。

会上,王书记传达学习省市县防汛减灾文件精神,并安排部署我镇近期防汛工作任务。他要求:一是认清当前形势,汛期来临,雨水多且集中,全体镇干部要高度重视,做好灾害隐患排查;二是强化巡查制度,建立巡查问题台账,发现问题立即上报;三是严肃防汛纪律,严格执行汛期24小时值班值守制度,及时发布预警信息,严密防控,确保万无一失,全力保障人民群众生命财产安全。

 

 

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。