韩场镇开展食品药品安全风险隐患排查治理
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
韩场镇开展食品药品安全风险隐患排查治理
来源:韩场镇 发布时间:2018-08-09 14:08 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

为进一步完善食品药品安全风险防控机制,严防辖区内食品药品安全风险和较大事件发生,韩场镇开展食品药品安全风险隐患大排查大整治工作。把排查风险、治理隐患作为重中之重来抓,本次检查重点梳理了辖区内食品药品安全等关键风险点。开展婴幼儿辅助食品、自制药酒等安全隐患排查治理,对集体聚餐、误食野生蘑菇等有毒动植物、食品及保健食品欺诈和虚假宣传等存在的安全隐患,采取针对性措施加以解决。
通过本次检查对有问题的商家下达监督意见书并要求其立即整改,经过这次专项整治,确保了人民群众的饮食用药安全,杜绝了食品药品安全事故的发生。
                             
韩场镇
2018年8月9日

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。