理清思路 注入理念着力打造金星乡星火小区示范点位
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
理清思路 注入理念着力打造金星乡星火小区示范点位
来源:金星乡 发布时间:2018-06-14 12:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

2018年6月13日,金星乡党委书记何君祥、乡长胡文田、党委副书记刘焘一行到星火村实地查看城乡社区发展示范点打造情况。

何书记一行先是实地查看了星火小区的整体风貌,然后听取了星火小区支部书记关于工作的推进情况的汇报后,何书记指出,在推进社区发展治理工作上,要理清思路、注入理念,一是充分发挥小区业主委员会作用;二是多渠道走访收集民意需求,调动群众积极性;三是撬动社会资本,引入社会组织,形成“共享共建共治”新格局。

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。