当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
金星乡端午节暨“我们的节日”系列活动之石头彩绘
来源:金星乡 发布时间:2018-06-12 16:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

 6月9日下午,金星乡端午节暨“我们的节日”系列活动之石头彩绘在红岩村举行。本次活动由金星乡人民政府主办,大邑县巾帼志愿者协会承办。

普普通通的石头在孩子们天马行空的画笔下,全都变得充满生气,每一块石头都在展示孩子们天马行空的想象。虽然没有任何绘画功底,但是,孩子们画出来的石头却那样有灵性,对于我们来说都是“石全石美”的,美得令人惊叹!欢快的节日气氛衬托下,活动现场显得格外的温馨 。

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。