当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
宣传部文明办到金星乡开展“寻美”活动
来源:金星乡 发布时间:2018-06-12 16:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

6月8日,大邑县宣传部文明办组织了友善优雅文明市民到金星乡开展“寻美”活动,乡组织委员庞晏、星火村支部书记周兴勇陪同。

“有了新房子,还得有新样子。”金星乡星火村支部书记说到,下一步改善村民生活品质、丰富农村文化生活是村上工作的重点,要真正让广大村民过上“风尚新美、环境秀美、生活富美”的社会主义新农村和谐新生活。将继续坚持以党建引领为主导,以“三美”示范村建设为抓手,扎实推进城乡社区发展治理和农村精神文明建设,为呈现“林水相依、产村相融、产居一体、富有特色”的田园旅游乡村风貌和新型城乡形态建设努力工作。

    在打造“三美”示范村的过程中,金星乡星火村不仅完善乡村的基础设施建设,建设优美的乡村人居环境,也改变农村的精神面貌,培育文明乡风。星火村将按照“三美”要求,坚持以民风建设为重点,凸显“风尚新美”;以环境整治为重点,凸显“环境秀美”;以品质生活为重点,凸显“生活富美”,统筹谋划、稳步推进“三美”示范村建设。

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。