当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
大邑县老科协到沙渠镇调研工作
来源:沙渠镇 发布时间:2018-05-17 14:05 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

2018年5月16日上午9时许,大邑县老科协一行20余人到沙渠镇调研工作。
    老科协调研队伍先后参观了沙渠镇东岳花苑党群服务中心、赢信汇通公司和东部新城智慧治理中心。沙渠镇副镇长姚军同志向参加调研的老领导们详细介绍了东岳花苑党群服务中心和东部新城智慧治理中心运行现状等情况,其中重点介绍了沙渠镇政务服务下沉工作开展情况、党建引领社区发展工作开展情况和东部新城大屏指挥中心运行情况。大邑县经开区管委会副主任杨剑铭同志重点介绍了工业东区建设情况和落户沙渠镇企业情况,重点介绍了赢信汇通公司建设情况和其发展前景。 

大邑县沙渠镇人民政府 
2018年5月16日

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。