当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
儋州市人大代表团考察韩场镇万亩葡萄园
来源:韩场镇 发布时间:2018-05-16 16:05 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

5月16日上午,儋州市人大代表团一行到韩场镇考察调研我镇兰田万亩葡萄园产业田园综合体的先进经验,大邑县人大常委会主任马良清同志、韩场镇副镇长王森同志等相关领导陪同。

    代表团一行实地察看了葡萄主题游客接待中心、葡萄新村以及万亩葡萄园建设和经营情况,韩场镇兰田社区支部书记何楷同志详细介绍了我镇万亩葡萄园规模种植、大园区小业主发展及葡萄产业标准化建设情况。通过实地考察,考察团对我镇兰田万亩葡萄园产业田园综合体给予高度评价。


                                                     韩场镇人民政府

                                                     2017年5月16日


请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。