当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县目督办、河长办对蔡场镇河长制工作推进情况进行督查
来源:蔡场镇 发布时间:2018-03-14 10:03 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

2018 年 3 月 13 日上午,县目督办、河长办对我镇 2018年河长制工作推进情况进行督查,镇级河长、镇河长办主任王俊海陪同迎检。县目督办、河长办巡查了四斗渠万延小区处和万福街130号背后沟渠等点位,并现场检查了村级巡查台帐,对我镇现目前工作表示满意,同时对我镇河长制工作提出了几点建议,要求各级河长在 2018 年的河长制管理工作中严格按照河长制工作实施意见及各项工作方案开展工作,贯彻落实河长制目标任务和重点工作,履职履责,做好巡查工作和台账建设,做好水环境治理、河道日常管护、公示牌维护等工作。


                                      
请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。