当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县调查队、人社局到蔡场镇指导城乡居民收支调查工作县调查队、人社局到蔡场镇指导城乡居民收支调查工作
来源:蔡场镇 发布时间:2018-03-14 10:03 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

3月13日下午3点,县调查队、人社局一行八人到蔡场镇指导城乡居民收支调查工作,并分别到云南村、万延村看望调查户,了解调查户的家庭结构和收支状况,做调查户的思想工作,希望他们支持配合,如实记账,不漏记、瞒记,真实反映自己收支水平,为国家制定民生政策提供有力依据。

                   

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。