当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县领导到三岔镇慰问困难群众
来源:三岔镇 发布时间:2018-02-14 15:02 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

2018年2月12日,县人大常委会副主任严学茹,副县长、公安局局长巫文化到三岔镇慰问困难群众,为高山社区谭清元、东升村杨红云等2户困难群众分别送去米、油等慰问品和慰问金。 

严主任和巫县长细询问了困难群众的生产生活情况,了解他们存在的困难和问题,鼓励他们要乐观面对生活,积极面对眼前的困境,还嘱咐随行的镇村干部要给予困难群众更多的关心关爱和帮助支持,帮助他们解决遇到的实际困难,确保每一户困难群众都能过一个欢乐祥和的新春佳节。






请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。