县水务局与爱心企业结对帮扶三岔镇低保家庭儿童
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县水务局与爱心企业结对帮扶三岔镇低保家庭儿童
来源:三岔镇 发布时间:2018-02-14 15:02 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

春节将至,2月7日上午,县水务局副局长甘勇、妇委会主任李碧一行和成都大邑四通欧美水务有限公司负责人到三岔镇七一村结对帮扶低保家庭儿童廖诗雨,镇妇联主席、村妇联主席陪同。 

在三岔镇七一村主任黄晓丽的带领下,帮扶组一行来到了低保家庭儿童廖诗雨的家中。活动中,甘局长和爱心企业负责人详细询问了廖诗雨同学生活、学习情况,鼓励她克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,乐观向上。最后,甘局长和爱心企业负责人分别为廖诗雨同学送去慰问金500元和3000元。廖诗雨表示,感谢党和政府,感谢爱心企业对她的关心和关爱,将努力学习争取以优异的成绩,回报家庭、回报社会。






请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。