当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
青霞镇首期城乡社区发展治理专题培训班开班
来源:青霞镇 发布时间:2018-01-12 11:01 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

      2018年1月8日,结合“党建大课堂”及“微党课”, 青霞镇城乡社区发展治理专题培训班正式开班。第一期培训重点针对全体镇、村(社区)干部,详细讲解了城乡社区发展治理的“五个转变”、“五大行动”、“五大体系”、“五个社区”等方面的知识;同时还邀请了成都匠人村文化创意公司负责人史御力带来了“乡建新经济新思路”及“新农村双创”等方面的培训讲解。
通过培训,全镇干部均表示要认真贯彻落实市委城乡社区发展治理大会精神,坚持党建引领,牢固树立健全“一核多元,共建共治共享”的机制,坚定不移转理念、转职能、转方式、转机制、转型态,推进我镇城乡社区发展治理工作。 



请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。