当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
甘肃省珉县到青霞镇学习考察
来源:青霞镇 发布时间:2017-12-07 16:12 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

     2017年12月4日,甘肃省珉县副县长刘珍昌带领该县民政系统相关工作人员,到青霞镇学习社会救助工作的先进理念及工作经验。工作交流会上,大邑县耿县长介绍了我县社会救助工作的理念及工作经验,随后,在我镇主要领导代强书记和洪涛镇长的陪同下,考察团一行来到青霞镇龙凤社区,实地参观了社区日间照料中心的各项软硬件设施。


请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。