当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
青霞镇开展“12•4”城乡环境法制宣传
来源:青霞镇 发布时间:2017-12-07 16:12 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

     为学习贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,根据《成都市城市管理委员会关于开展2017年全市城管系统“12.4”城管法制宣传月活动的通知》(成城函〔2017〕646号)文件精神,结合青霞镇实际,于12月4日在集镇开展法制宣传活动。
     本次法制宣传活动的重点是向群众宣传《四川省城乡环境综合治理条例》、《成都市市容和环境卫生管理条例》等法规知识以及向群众普及“三治一增”宣传、垃圾分类、门前三包等知识,现场活动共计发放宣传单500余份,接受群众咨询40余次,起到了良好的宣传效果。 



请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。