大邑县对军人优先优惠标志进行检查
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
大邑县对军人优先优惠标志进行检查
来源:民政局 发布时间:2018-06-14 17:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

为进一步提升优抚工作品质,做好军人群体的服务保障工作,争创省级双拥模范县,2018年6月14日上午,大邑县人武部、双拥办一行对我县车站、医院等公共服务场所的军人优先优惠服务标志进行了检查。对军人优先优惠服务标识标牌不明确或不到位的情况提出了整改意见,并要求立即进行整改。

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。