当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县政协专项督导 助力大邑环保督察工作
来源:大邑县环保局 发布时间:2018-06-14 17:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

       

      2018613日,政协召开第十三届大邑县委员会常务委员会第六次会议,听取了大邑县环保督察办关于全县环境保护督察工作的汇报。县政协主席张昌勇同志指出首先要提高认识,牢固树立绿色发展理念和环境保护意识。要把思想和行动统一到中央、省、市、县委的重大决策部署上来,从思想深处认识环境保护的极端重要性,以高度的政治责任感和使命感,充分履行政协民主监督,参政议政的职能,毫不动摇地支持、参与、推进绿色发展。二是全体政协委员要统一思想,深刻领会环境保护督察工作的重要意义。环保督察是对我县生态文明建设整体情况的全面检验,是大邑建设“两区三地”的现实需要,是持续增进民生福祉的重要抓手,要切实增强做好迎接环保督察的思想自觉和行动自觉。三是要发挥优势,全力助推环保督察工作。要积极作为、主动作为、有效作为,争当环境保护的宣传者、推动者、践行者。通过开展民主监督、专题协商、提交提案、反映社情民意信息等多种形式,为县委、县政府科学决策提供依据,促进有关问题得到及时整改、有效解决,为共同打赢环境保护攻坚战、持久战,为加快建设“生态宜居城、创意新大邑”履好职、尽好责。

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。