当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
深入调研进军营  军地双拥促共建
来源:民政局 发布时间:2018-06-14 17:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

为切实做好创建四川省双拥模范县迎检工作,进一步推动我县基层双拥共建体系建设工作,2018年6月13日上午,大邑县人武部、双拥办一行对县武警7大队、武警县中队等进行了走访调研。军地双方就双拥共建中遇到的具体问题展开了深入的讨论,县人武部、双拥办广泛地听取了各部队的意见。 

县人武部政委雷屏就双拥共建体系工作指出,基层双拥共建工作体系工作是我县今年双拥工作的重点之一,要做到“七纳入七统一”,不断创新我县基层双拥共建的形式内容和方法,实现共建双赢。县双拥办副主任刘诚结合部队工作开展情况提出了意见和建议。各部队表示将全力抓好基层双拥共建体系建设,实现军地共建共享共赢目标。

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。