民政局组织开展“我们的节日·端午”活动
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
民政局组织开展“我们的节日·端午”活动
来源:民政局 发布时间:2018-06-14 17:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

在端午节即将来临之际,为了让敬老院老人们能够体会浓浓的节日气氛。6月14日上午,民政局志愿者来到王泗敬老院、蔡场敬老院开展了“我们的节日·端午”志愿服务活动。活动中志愿者帮助打扫院落卫生,午餐时给每位老人送上热乎乎的粽子,并祝他们身体健康,端午节快乐。 

此次活动,不仅使老人们感受到了浓浓的节日情,也让志愿者尽一己之力为孤寡老人奉献一份爱。



请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。