大邑县环保局关于2018年6月13日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(军玺包装,俊峰新型建材,特美金属制品)
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
大邑县环保局关于2018年6月13日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(军玺包装,俊峰新型建材,特美金属制品)
来源:大邑县环保局 发布时间:2018-06-13 16:06 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】


 

公众反馈意见时间(5个工作日):2018613日-620

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对大邑县军玺包装厂年产2000万个绿色环保包装箱(盒)智能化生产线技术改造项目等3个项目环境影响评价文件作出审批。为保证审批的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

年产2000万个绿色环保包装箱(盒)智能化生产线技术改造项目

大邑县经开区兴业五路30

大邑县军玺包装厂

四川华睿川协管理咨询有限责任公司

大邑县军玺包装厂年产2000万个绿色环保包装箱(盒)智能化生产线技术改造项目位于大邑经开区兴业五路30号,主要建设内容:项目购置原四川省楚乔生物科技有限公司项目用地,实施年产2000万个绿色环保包装箱(盒)智能化生产线项目。新建生产车间1栋(1F,建筑面积3095m2),并配套建设相关设施。项目建成后,形成年产2000万个绿色环保包装箱(盒)(其中:包装盒1200万个/年,包装箱300万个/年,礼品盒120万个/年,精品盒300万个/年,手提袋80万个/年)的生产能力。项目总投资约10000万元,其中环保投资28.5万元。

大邑县军玺包装厂年产2000万个绿色环保包装箱(盒)智能化生产线技术改造项目环境影响分析.PDF

201865-2018年6月11在大邑县环保局网站进行了受理公示,没有收到反馈意见。

2

年产10000套轨道交通隔声屏、屏蔽门及配件技术改造项目

大邑县经开区兴业三路18

成都俊峰新型建材有限公司

阿坝州中天环境工程咨询有限公司

成都俊峰新型建材有限公司年产10000套轨道交通隔声屏、屏蔽门及配件技术改造项目位于大邑经开区兴业大道北段109号,主要建设内容:项目利用现有闲置车间,购置设备,建设轨道交通隔声屏、屏蔽门及配件生产线(包括焊接生产线2 条,电泳、喷塑线1 条及配套的办公生活设施等)。项目建成后,形成年产10000 套轨道交通隔声屏、屏蔽门及配件的生产能力。项目总投资约960万元,其中环保投资29万元。

成都俊峰新型建材有限公司年产10000套轨道交通隔声屏、屏蔽门及配件技术改造项目环境影响分析.PDF

201865-2018年6月11在大邑县环保局网站进行了受理公示,没有收到反馈意见。

3

新建金属制品生产线项目

大邑县经开区兴业大道北段99

成都特美金属制品有限公司

四川省国环环境工程咨询有限公司

成都特美金属制品有限公司新建金属制品生产线项目位于大邑经开区兴业大道北段99 号,主要建设内容:租用大邑益来机械包装有限公司厂房用于金属制品(金属包装桶)的生产制造,不涉及表面喷涂,总租赁面积2400m2。项目建成后将达到年产金属包装制品10000吨的生产能力。项目总投资约500万元,其中环保投资26.4万元。

成都特美金属制品有限公司新建金属制品生产线项目环境影响分析.PDF

201865-2018年6月11在大邑县环保局网站进行了受理公示,没有收到反馈意见。

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:大邑县晋原街道潘家街四段9号环保局建设项目环境管理科

联系电话:02888221896 

联系传真:02888222272

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。