当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
大邑县司法局2018年5月23日领导接访安排的通知
来源:司法局 发布时间:2018-05-17 15:05 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

接访领导姓名:何建国,职务:大邑县司法局党组成员、副局长。分工:协助分管法宣传、法律服务、人民调解、社区矫正和安置帮教及基层司法所建设。分管人民调解工作科、社区矫正工作科(挂基层科和安置帮教科牌子)、法制宣传科、公证律师工作科、法律援助中心、律师事务所、法律服务所。联系指导悦来司法所、鹤鸣司法所、金星司法所、斜源司法所、西岭司法所、安仁司法所、董场司法所、沙渠司法所、韩场司法所、蔡场司法所。在分管领域承担党风廉政建设的主体责任。接访时间:上午9:00-12:00、下午13:00-17:00,地点:司法局楼信访接待


请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。