当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
成都大邑建设发展有限公司关于公开招聘工作人员的公告
来源:大邑县 发布时间:2018-02-12 16:02 点击次数:次    【 字体: 【 打印本页 】 【 关闭 】

成都大邑建设发展有限公司是具有独立法人资格,集项目建设、工程管理、资产管理、投融资于一体的综合性国有资产投资公司。现根据公司发展和业务需要,经研究决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:
一、招聘原则
公开报名、平等竞争、择优聘用。
二、招聘工作人数及岗位
招聘人数:2名
招聘岗位:工程部工作人员1名,综合部工作人员1名。
三、应聘资格条件
(一)拥护中国共产党,热爱祖国,遵纪守法;
(二)道德良好,善于沟通,爱岗敬业,有吃苦精神,责任感强,身体健康;
(三)有下列情形之一者,不得应聘:
1、曾受过各类刑事处罚的。
2、有犯罪嫌疑尚未查清的。
3、曾被辞退或者开除公职的。
4、有违法、违纪行为正在接受审查的。
5、尚未解除党纪、政纪处分的。
6、有其它违反国家法律、法规行为的。
(四)专业及相关要求:
1、工程部工作人员要求:市政、房屋建筑或土木工程等工程管理相关专业,全日制普通高校专科及以上文化程度,具备良好的沟通协调能力及施工现场组织管理能力,经验丰富者优先。
2、综合部工作人员:全日制大学本科及以上文化程度,擅长公文写作,能熟练运用各类办公软件。
四、报名时间、地点和要求
(一)报名时间:
2018年2月12日—3 月2日(春节期间仍可报名)
上午9:00--12:00 ,下午13:00--17:00。
(二)报名地点:
成都市大邑县晋原镇围城路南路东段99号。
报名者携带1寸近期同底免冠照片2张,身份证、毕业证书、资格证书及其他相关证书(证明)材料原件,并附复印件各一份,自制简历一份,并填写《报名表》。应聘者不得伪造证件、弄虚作假,违者一经查实,取消面试、聘用资格。
五、资格审查
由公司进行资格审查,经资格审查合格者方可参加考试,
审查不合格者不予通知。
六、考试方式及考试时间、地点
资格审查后一周内进行考试。
1、考试方式为面试,由公司进行面试。
2、面试时间:另行通知。
3、面试地点:另行通知。
七、体检
根据总成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检对象进行体检,体检合格者进入试用期。
八、公示
(一)根据面试成绩和体检情况确定拟聘人员后,由公司在大邑公众信息网上公示7天。公示期满合格后,公司向拟聘用人员发拟聘用通知。
(二)因公示不合格产生的缺额,公司可以根据岗位符合要求条件,决定是否依据报考岗位面试总成绩依次递补,如递补,则对递补人员进行公示。
九、管理及待遇
(一)拟聘人员在接到公司拟聘用通知后,须在规定的时限内到公司报到。逾期未报到者,视为自动放弃。
(二)聘用人员试用期为三个月,试用期内考核不合格的,则结束试用,不予聘用。
(三)聘用人员由公司人员进行日常管理和考核。并按《劳动法》和有关规定对聘用人员的工作能力、工作成绩、工作作风等进行考核,考核不合格者予以解聘。
(四)工资待遇
1、试用期工资 2400 元/月,试用期满确定岗位工资。
2、公司依据每年个人考核结果,为员工提供岗位发展机会及相应薪酬。
十、本公告由成都大邑建设发展有限公司负责解释。
咨询电话:88280420
2018年2月12 日

请你注意

① 凡本网注明"来源"大邑县政府门户网站的所有作品,版权均属于大邑县人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。